Задать вопрос
@graf45231

Как сделать веб приложение такого типа? Что использовать?

Нужно сделать веб приложение. Проблема в том, что раньше делал лишь простые сайты или интернет магазины, но с подобным не сталкивался. Хочу изучить это всё и для этого решил сделать приложение похожее на https://realtimeboard.com. Я просто понятия не имею как сделать подобный интерфейс, как бы там у них всё не как сайт, а как обычная программа на компьютере. Например при нажатии правой кнопкой мыши вылезает другое окно, а на обычных сайтах вылезает меню браузера. При прокрутке колеса страница не прокручивается вниз, а масштабируется. И так, как это всё реализовать? Что изучить и что использовать? Пока только учусь и вот это приложение хочу сдать как курсовую работу.

Ну и если такие приложения далеки от обычных сайтов, то посоветуйте какую нибудь интересную идею для курсовой. Нужно сделать что то связанное с вебом и не простой сайт или блог. а что то необычнее, какой то полезный сервис и тд. У самого единственное что пришло в голову это вот такие приложения, но тут проблема в том что я не знаю как это делать.
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Подписаться 1 Средний Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы