Пытаюсь понять как выполнить поэтапную авторизацию в системе используя Postman.
Конкретно, речь идет о том чтобы залогиниться в системах по управлению базами Adminer, которые использует компания где я работаю.
Итак, я перехожу на URL:
https://adminer-{companyName}.ru/
И вижу заглушку:
Я-то, конечно, знаю доступы, но я хочу залогиниться не через данный графический интерфейс, а используя Postman.
В табе Authorization я выбираю Basic Auth и ввожу валидные логин и пароль.
Бинго. Отдает 200.
Но! Обратите внимание, что на скриншоте есть тело ответа. Вернулась HTML со второй формой. И вот через нее я никак не могу залогиниться. Во вторую авторизационную форму мне нужно указать базу, пользователя, пароль...
И я не понимаю как мне это сделать средствами Postman.
Postman возвращает в Ответе html с формой, которую можно визуализировать. Но через нее нельзя отправлять запрос. Бот-ассистент пишет, что нужно выполнить другой запрос (different request). Это видно на скрине
Поскольку Постман "не помнит" что я уже залогинивался через первую форму, я в табе Authorization оставляю Basic Auth и логин с паролем, а затем перехожу в таб Body -> form-data.
В form-data я заношу то, что в браузере отображается в полезной нагрузке (вкладка Сеть -> запрос на прологин). Это собствено вот эти вот auth[driver] и прочие auth'ы.:
Вот только вне зависимости от того правильно ли я их ввел или нет, мне всегда отображает код 200. Это значит, что Постман корректно залогинивается в первую форму, а вторую не видит. А если я Basic auth убираю или ввожу некорректные реквизиты, то запрос падает с ошибкой 401 Authorization Required.
Помогите, пожалуйста, решить проблему. Как мне залогиниться во вторую форму средствами Postman?