@falwxey

Проблема с отображением цены в woocommerce 3.0?

Здравствуйте. Проблема с отображением цены после обновления woocommerce
Появляется как в админке так и на сайте.
5b8cfb9f194eb165810461.jpeg

текст ошибки
Notice: Функция woocommerce_get_price с версии 3.0.0 считается устаревшей! Используйте woocommerce_product_get_price. in /home/o/opushnei/opushnei.beget.tech/public_html/wp-includes/functions.php on line 4104 Notice: Функция woocommerce_get_price с версии 3.0.0 считается устаревшей! Используйте woocommerce_product_get_price. in /home/o/opushnei/opushnei.beget.tech/public_html/wp-includes/functions.php on line 4104


По этому пути хук, который отображает ошибки, если я правильно понял
function _deprecated_hook( $hook, $version, $replacement = null, $message = null ) {
	/**
	 * Fires when a deprecated hook is called.
	 *
	 * @since 4.6.0
	 *
	 * @param string $hook        The hook that was called.
	 * @param string $replacement The hook that should be used as a replacement.
	 * @param string $version     The version of WordPress that deprecated the argument used.
	 * @param string $message     A message regarding the change.
	 */
	do_action( 'deprecated_hook_run', $hook, $replacement, $version, $message );

	/**
	 * Filters whether to trigger deprecated hook errors.
	 *
	 * @since 4.6.0
	 *
	 * @param bool $trigger Whether to trigger deprecated hook errors. Requires
	 *                      `WP_DEBUG` to be defined true.
	 */
	if ( WP_DEBUG && apply_filters( 'deprecated_hook_trigger_error', true ) ) {
		$message = empty( $message ) ? '' : ' ' . $message;
		if ( ! is_null( $replacement ) ) {
			/* translators: 1: WordPress hook name, 2: version number, 3: alternative hook name */
			trigger_error( sprintf( __( '%1$s is <strong>deprecated</strong> since version %2$s! Use %3$s instead.' ), $hook, $version, $replacement ) . $message );
		} else {
			/* translators: 1: WordPress hook name, 2: version number */
			trigger_error( sprintf( __( '%1$s is <strong>deprecated</strong> since version %2$s with no alternative available.' ), $hook, $version ) . $message );
		}
	}
}


Погуглил и понял, что хук динамический и это меня совсем не обрадовало...
Понмимаю, что ответ тут https://wordpress.stackexchange.com/questions/2960...
но не могу найти где и что заменить.
  • Вопрос задан
  • 279 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wayheming
@wayheming
Делаете поиск по теме или плагину с помощью любого текстового редактора у которого есть возможность делать поиск по папке (VSCode / Sublime Text 3)
woocommerce_get_price

и все найденные совпадения меняете на
woocommerce_product_get_price
Ответ написан
@falwxey Автор вопроса
Искал, ничего не нашел.
woocommerce_get_price
и так тоже пробовал
woocommerce_get
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы