Как вывести записи из wordpress в index.php?

Только осваиваю wordpress, некоторые очевидные вещи пока не доходят.
Есть лендинг, в котором некоторые рублики, например "лучшие предложения", должны меняться из админки. Я загрузила все в записи и вывела в index.php с помощью get_field('имя_поля'), но выводится только самая последняя запись.
Как решить эту проблему и вывести все записи из админки?
  • Вопрос задан
  • 910 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
websanya
@websanya
Фронтенд разработчик, подкастер
Если я правильно понял вопрос, то вам нужно устроить целый кастомный WP_Query запрос и его обработку.

<?php
$args     = array(
	'post_type'      => 'post',
	'posts_per_page' => -1, // Значение «-1» выведет все записи, можно поставить целое число, чтобы ограничить вывод конкретным количеством записей.
	'category_name' => 'category_1' // Здесь имя той рубрики, посты из которой вы хотите выводить.
);
$wp_query = new WP_Query( $args );

if ( $wp_query->have_posts() ) {
	?>
	<div><!-- здесь открываем родительский элемент -->
	<?php
	while ( $wp_query->have_posts() ) {
		$wp_query->the_post();
		$post_id = get_the_ID();
		?>
		<!-- произвольный вывод каждого элемента рубрики -->
		<article id="post-<?php echo $post_id; ?>" <?php post_class(); ?>>
			<h2><?php the_title(); ?></h2>
			<section><?php the_content(); ?></section>
		</article>
		<?php
	}
	?>
	</div><!-- здесь закрываем родительский элемент -->
	<?php
	// Обязательно сбрасываем запрос, чтобы не сломать остатки лендинга.
	wp_reset_query();
}
?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы