Можно ли выводить фото из wordpress на страницу без wp?

Здравствуйте! Есть сайт, главная страница написана на php, все остальные на WP и лежат в отдельной папке. На главной есть слайдер, необходимо брать фото для него из WP, причем фото не все, а конкретные, допустим, с определенным alt (не знаю каким способом лучше сделать выборку). Соответственно все должно происходить автоматически, например, закинул картинку в медиатеку wp, указал определенный alt и картинка отобразилась в слайдере. Возможно ли это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Могу примерно сказать, что необходимо сделать...
Если вы реализуете все это дело средствами рнр, то можно поработать с БД через PDO например. Выберите из БД тип записи attachment а дальше выбирайте записи, которые содержат в себе нужный вам alt. Не знаю сработает ли wpdb, вместо PDO в случае с ВП и рнр, но можете попробовать.

А дальше создайте слайдер Flexslider2 || Slick Slider || Owl Carousel.
Получив ссылки на изображения циклом загрузите их в слайдер... как-то так. Должно сработать
Ответ написан
HectorPrima
@HectorPrima
программист
Этот код можно использовать за пределами WP. Получайте из WP что хотите.
<?php

if (empty($wp)) {
    require_once('[путь к WP]wp-config.php');
}

global $wpdb;
$posts = $wpdb->get_results("SELECT * FROM $wpdb->posts LIMIT 2");
echo "<pre>";
print_r($posts);

// или можно использовать WP_Query()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы