Ворд прес, мультиязычность. Свои настройки для каждой теми?
Доброго времени суток. Может кто-то подскажите как выйти из ситуации.Есть сайт на нем устроен впмл для мультиязычности. Необходимо в настройки плагина который идет настройки для темы внести изменения таким образом, чтобы для английской версии внести свои настройки (текст и форма) ну а для российской своя
Здравствуйте. Как-то странно задан вопрос(
В общем, как я понял, вам нужно изменить переводы темы в зависимости от языка в WPML.
Для этого в WPML есть WPML String Translation. Можно переводить строки. Найдите textdomain вашей темы в этом плагине проанализируйте строки и переведите на нужные вам языки.
Проблема в том то и есть что оно сейчас не видит эти строки. Плюс как быть с ставке формы обратной связи (которая в настройках ставитса). Все известные методы которые были в гугле я уже перепробовал. Если вы не заняты сейчас могли бы вы решить данный вопрос за Донат
?
denis1542, для платной поддержки я рекомедую вам обратиться во фриланс биржу. Например, kwork.ru
Возможны разные случаи...
например, эти строки плагин не видит, так как они не локализованы. Т.е. для них не указан textdomain. Я например, когда нужно что-либо перевести через String Translation добавляю textdomain, после чего выбираю этот textdomain в админке, обновляю строки и все, можно переводить.
Другой вариант - можете почистить кэш и т.д. для wpml. В разделе "поддержка" страница диагностики - почистишь кэш wpml.
И заодно проверьте шаблоны темы на готовность к переводу... обычно текст обернут в _e() и указан textdomain
denis1542, у меня работает) Или вы добавили шорткод в шаблон?
Если вы хотите использовать шорткод в шаблоне, то используйте <?php echo do_shortcode('шорткод');?>
azerphoenix, если использувать в коде шаблона страницы пашет, нарыл код плагина который выводит даный текст, а именно 43 строка, подскажите как вставить вашу конструкцию сюда