TopdiR
@TopdiR
PHP/WordPress developer

Как сделать вывод произвольной таксономии (категория) для произвольных типов записей?

Здравствуйте!

Для одной темы я создал custom post type - teacher, а также произвольную таксономию teacher_category.
Но не могу вывести страницу категории через archive.php. Подскажите, как правильно сделать выборку через WP_Query?

Если мало информации - задавайте пожалуйста уточняющие вопросы.
  • Вопрос задан
  • 13830 просмотров
Решения вопроса 1
для этого надо создать файл taxonomy-teacher_category.php
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
TopdiR
@TopdiR Автор вопроса
PHP/WordPress developer
Сработало! Спасибо вам огромное. Вы мне очень помогли!

P.S. По умолчанию выводились только 2 последних поста из категории. Решил это через query_posts()

<?php global $query_string; 
$posts = query_posts($query_string.'&posts_per_page=10'); ?>
	<?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>

        /*Содержимое страницы*/
						
	<?php endwhile; endif; ?>						
<?php wp_reset_query(); ?>

Возможно кому-то пригодится.
Ответ написан
$query = new WP_Query (
              'category_name = teacher_category',
              'meta_key = teacher'
 );
Ответ написан
TopdiR
@TopdiR Автор вопроса
PHP/WordPress developer
@zelenin, я создал нормальный category.php и стандартные категории заработали.

Далее я сделал дубликат этого файла и назвал его taxonomy-teacher_category.php

Но при попытке перейти на страницу категории по адресу кастомной категории ( пример адреса site.ru/teacher_category/atlanta )получаю ошибку 404: Страница не найдена.

Помогите разобраться где может быть проблема?

P.S. Прилагаю листинг кода регистрации таксономии. Если нужна доп. информация - я предоставлю.

function my_taxonomies_teacher() {
		$labels = array(
			'name'              => _x( 'Teacher Categories', 'taxonomy general name' ),
			'singular_name'     => _x( 'Teacher Category', 'taxonomy singular name' ),
			'search_items'      => __( 'Search Teacher Categories' ),
			'all_items'         => __( 'All Teacher Categories' ),
			'parent_item'       => __( 'Parent Teacher Category' ),
			'parent_item_colon' => __( 'Parent Teacher Category:' ),
			'edit_item'         => __( 'Edit Teacher Category' ), 
			'update_item'       => __( 'Update Teacher Category' ),
			'add_new_item'      => __( 'Add New Teacher Category' ),
			'new_item_name'     => __( 'New teacher Category' ),
			'menu_name'         => __( 'Teacher Categories' ),
		);
		$args = array(
			'labels' => $labels,
			'hierarchical' => true,
		);
		register_taxonomy( 'teacher_category', 'teacher', $args );
	}
	add_action( 'init', 'my_taxonomies_teacher', 0 );
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы