@JyriG

Как вывести текст на админ панель вордпресс из файла .php?

Доброго времени суток.

Мне нужно вывести параграфы из файла page.php в админ панель страницы Wordpress.
Page.php является шаблоном для главной страницы. Нужно сделать так, чтобы все текста могли быть редактированы с админ-панели.

Есть ли функция для вывода текста в админ панель? Заранее благодарю :)
  • Вопрос задан
  • 447 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Вы можете поступить проще)))
Установите плагин ACF (кастомные поля). В шаблон страницы добавьте нужные вам поля в виде <?php the_field('название_поля');?> Соответственно, сможете редактировать из админки страницу.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы