dalv_happy
@dalv_happy

Как input полю при потере фокуса запретить прыгать?

Написал компоненту TextField, если поле в фокусе, то оно одно стиля, если нет, то другого.
Если набрать текст и нажать крестик, то поле очистится и произойдёт мерцание смена стиля, поскольку поле потеряло фокус и вновь его обрело.
Как можно избавиться от этого мерцания?
https://codesandbox.io/s/6vmkjy141r
  • Вопрос задан
  • 495 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега React
Делаем метод:

onMouseDown(e) {
  e.preventDefault();
}

И добавляем его кнопке удаления значения в качестве обработчика соответствующего события:

onMouseDown={this.onMouseDown}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@iluminat777
Добавить к imput border: 1px solid transparent; У вас при фокусе добавляется 2 пикселя высоты за счет бордера, отсюда и меняется высота и идет прыжок, если вам нужно при фокусе менять цвет бордера то просто меняет border-color. а не размер бордера.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы