@zlodiak

Как использовать старый роутинг в angular6?

Я использую angular6 и его роутинг. Таким образом если я копирую ссылку и открываю её, например, в анонимном режиме хрома, то получаю сообщение о том, что страница не найдена. Мне хотелось бы этого избежать

Возможно ли сделать так чтобы основной адрес начинался всегда с решётки? Например так:
http://localhost:4200/#/index1
http://localhost:4200/#/index2
http://localhost:4200/#/index3


Но при копировании адреса и вставке его в другое окно, открывалась бы по умолчанию какая-нибудь одна страничка. Например:
http://localhost:4200/#/index1

Живое демо здесь
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Решения вопроса 1
1. Использование хэша:

RouterModule.forRoot(routes, { useHash: true })

2. Редирект:

const appRoutes: Routes = [{
    path: '',
    redirectTo: '/index1',
    pathMatch: 'full'
  }
];
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@assets
Back-end developer
Зачем? вот зашел на https://angular-router-basic-example-dp22q8.stackb... в анонимном режиме хрома, зашел в каталог.

Вы имеет ввиду дефолтный роутинг, если нету страницы?

{path: '**', component: NotFoundComponent}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы