Вчера на домашнем компьютере создал репозиторий и залил его на github.
Сейчас сижу за рабочим компьютером и мне нужно поработать с этим репозиторием.
Я хочу работать в репозитории и с домашнего и с рабочего компов. Как мне сейчас подключиться и выкачать репозиторий на рабочий комп ?
newaitix, вам все в ошибке git написал. Либо используйте протокол https и вводите пароль ручками каждый раз, либо научитесь ssh и ssh ключам, и клонируйте правильно с ssh url'ом.
Про работу через https у вас git прямо открытым текстом в ошибке пишет: "Поменяйте url на ..." (поскольку вы вставили текст картинкой зачем-то, скопировать невозможно).
newaitix, значит вы неправильно поняли. Это все равно, что не освоить экскаватор, и пытаться вырыть фундамент для дома детским совочком.
Хотя git освоить намного проще, чем экскаватор. Если вы по одному из 1,500,000 руководств по Git, которые написаны на всех языках мира, для всех уровней пользователей не смогли, может быть, вам стоит вообще другую область деятельности выбрать?
Без обид. Просто реально сложно понять, что тут такого уж сложного. Настроить один раз SSH, больше уже ничего не требуется.
Евгений, Ну окей. Весь процесс от начала и до конца.
Одна проблема за другой.
Дальше этот косяк поправлю (хотя я не понимаю в чем проблема) вылезет другой.
Если делать вручную для этого нужно нажать 1 кнопку (Edit)/ Затем копировать, вставить и сохранить.
Я еще пол года буду разбираться с git.
newaitix, ну, учитывая что вам все понятнейшим образом в сообщениях об ошибках написано, а вы не читаете, вас ждет еще множество неприятных сюрпризов на пути разработчика.
В частности, с чего вы взяли, что вам надо по ssh входить на GitHub? К чему? GitHub вам прямо об этом и написал: ключ для входа верный, но мы здесь не для того, чтобы вы входили напрямую на GitHub.
Вам надо было клонировать репозиторий используя протокол ssh. Просто взять и скопировать строчку, которую GitHub пишет на основной странице репозитория.
Вы так психуете на тривиальных моментах и на идеальных сообщениях об ошибках, которые в несколько строк однозначно указывают вам на ошибку и как ее исправить. В жизни такое редко бывает, обычно что-то не работает и не только не пишет, как исправить, но и вообще ничего вразумительного не пишет.
Если вы в таком простом случае сдались, что же вы будете делать, когда с настоящей проблемой столкнетесь?..