@0ldn0mad

Где ошибка в скрипте?

Добрый день Гуру!
Не получается найти ошибку в скрипте.
Задача: Дан массив чисел. Найти и вывести все числа, имеющие цифру 3. В решении задачи применить строковые функции.
Написал скрипт для решения задачи, но скрипт из 12 чисел с цифрой 3, показывает только 8.
Почему не все 12 понять не могу.
Если есть очевидная ошибка в скрипте или можно предложить другое решение, прошу Вас подсказать....
<?php
$arr = [
	9933, 7687, 9214, 1024, 8339,
	7585, 5792, 7799, 3207, 2702,
	2996, 4924, 3847, 6293, 2135,
	6094, 1928, 2664, 5349, 3151,
	4486, 5314, 7750, 3714, 5660,
	8040, 7643, 6091, 7395, 6227,
];
foreach ($arr as $elem) {
	if (strpos($elem, '3') == true) {
		echo "{$elem} <br />";
	}
}
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rema1ns
@Rema1ns
и так сойдет
<?
$arr = [
  9933, 7687, 9214, 1024, 8339,
  7585, 5792, 7799, 3207, 2702,
  2996, 4924, 3847, 6293, 2135,
  6094, 1928, 2664, 5349, 3151,
  4486, 5314, 7750, 3714, 5660,
  8040, 7643, 6091, 7395, 6227,
];
foreach ($arr as $elem) {
  if (strpos($elem, '3') !== false) {
    echo "{$elem} <br />";
  }
}
?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы