Nelsonb
@Nelsonb
Занимаюсь продажами

Как реализовать автоматическую отправку промокода в форме заполнения заявки?

Всем привет! Дорогие дамы и господа, подскажите как реализовать на сайте Wordpress автоматическую отправку промокода при заполнение формы обратной связи . Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!

Вы предоставили мало информации... Например, что за промокод и как он создается. Генерируется ли автоматически или речь идет о промокоде Woocommerce. Далее, что за плагин для отправки формы обратной связи вы используете? CF7 например...
Я бы сделал это следующим образом... установите плагин ACF и изучите acf_form() https://www.advancedcustomfields.com/resources/usi...
Далее при отправляйте сообщение при помощи wp_mail()
https://wp-kama.ru/function/wp_mail
А далее в теле функции, где есть отправка формы можете генерировать промокод, писать в переменную и включить в body письма.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы