maxim_tsyplenkov
@maxim_tsyplenkov

Wordpress удаляет ссылки (урл), а при вставке видео с youtub (удаляет урл видео), как исправить?

Здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой:
В посте вставляю видео с ютюба:
Например:
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/cE143fRn3pk" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>


На странице: https://www.foodhere.ru/kulinarnye-recepty/recepty... вместо видео отображается фрейм и главная страница сайта:
video-not.png
При просмотре html кода страницы видно что по какой то причине вырезан урл:
<iframe width="560" height="315" src="https:/" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Но при редактировании страницы код нормальный.

Тоже самое происходит при вставке ссылки в пост
Например вставляю ссылку:
<a title="Такос" href="https://www.foodhere.ru/services-view/takos">Такос</a>

Но на странице: https://www.foodhere.ru/kulinarnye-recepty/zakuski... вместо ссылки на Такос отображается ссылка на главную страницу сайта.
При просмотре исходного кода страницы видно что вырезана ссылка:
<a title="Такос" href="https:/">Такос</a>
При редактировании страницы в админке ссылка нормальная.

Проблема возникла внезапно и распространяется только на новые посты.
Посты опубликованные ранее работают нормально.
Например страница: https://www.foodhere.ru/kulinarnye-recepty/vypechk...
На ней есть ссылка на: "Слоёные трубочки с грибной начинкой" и она работает нормально.

Подскажите как исправить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 349 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Для начала, YouTube вставляется через Embed, а не iframe - достаточно вставить ссылку на видео, остальное WP сделает сам.

Что касается вырезания URLов, смотрите что у вас за плагины, проверяйте код который висит на хуке the_content.
Ответ написан
Комментировать
Может, стоит обновить WordPress до последней версии? Ну или... Я видел такой плагин, не помню название, в общем, он исправляет ошибки сайта.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы