@lemonlimelike

Почему apache2 не отображает ошибки?

Всем привет. Почему apache не отображает ошибки в браузере? В файле /etc/php/7.2/apache2/php.ini установил значения: 5b61c72f9fdab743587846.png

В файле index.php где находится мой проект прописал:
ini_set("display_errors", 1);
error_reporting(E_ALL);


И ошибок все равно нету!! Не отображается, просто белый экран.
В логах апача ошибки показываются, а в браузере нет. Как исправить??
  • Вопрос задан
  • 386 просмотров
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Потому что apache2 к ошибкам пхп не имеет вообще никакого отношения.
А все установленные в php.ini значения могут быть переписаны в коде.

Судя по кастомной странице ошибки, программное обеспечение, которое вы водрузили на сайт, блокирует вывод ошибок на экран. И правильно делает. На боевом сервере ошибки должны идти в лог. Вот там их и надо смотреть.

А для домашнего компьютера, который никто кроме вас не видит, надо посмотреть, как настраивать ваше программное обеспечение для режима разработки. Наверняка есть опция настройки, которая за это отвечает.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы