@gdfgf
Новичок в phyton!

Как вывести полный текст статьи при использовании the_excerpt?

Прошу заранее не ругаться на возможную простоту вопроса, и предупрежу, что потратил довольно много времени в поисках ответа, дабы не захламлять форум.
Я изучаю создание тем для WP. Мне необходимо сделать краткий "анонс" поста с кнопкой "читать далее..." , загуглил такой способ:
В посте, в поле "отрывок" пишу свой анонс, в index.php ставлю the_excerpt() и на ссылку записываю the_permalink(). Во всех гайдах при нажатии на ссылку открывается полный текст поста, а у меня при нажатии продолжает отображаться анонс.
Подскажите,как исправить?Или где почитать про это?
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Вероятно, Вы используете index.php и для отображения записей? Если так, скопируйте его в single.php и замените the_excerpt() на the_content().

Или в самом index.php сделайте разделение:
if( is_single() ) {
    the_content();
} else {
    the_excerpt();
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы