@kanzar

Почему тормозит визуальный редактор страниц wordpress?

Возникла проблема с визуальным редактором страниц в wordpress - при попытке отредактировать, создать, опубликовать новую или старую страницу wordpress начинает жутко тормозить и отлипает минут через 10.

Я подчеркну что проблема именно только с редактированием и созданием страниц. Если открывать редактор записей - то проблем не наблюдается.


Остальные разделы wordpress работают как и положено - без тормозов. Из этого можно сделать вывод, что ресурсов - хватает.

После чего возникла проблема?

Проблема появилась после того, как было загружено через плагин WP All Import - более 25000 страниц

Действия которые были предприняты:

- полное отключение всех плагинов
- отключение дополнительных элементов в редакторе страниц wordpress (Настройки экрана → Атрибуты страницы, Изображения страницы, Произвольные поля, Обсуждения, Ярлык, Автор)

Ничего из проведенных действий не помогло исправить ситуацию.

Подскажите как решить данную проблему.
  • Вопрос задан
  • 290 просмотров
Решения вопроса 1
@kanzar Автор вопроса
Нужно удалить блок "Атрибуты страницы"
Вот код:
function remove_page_meta_boxes() {
remove_meta_box( 'pageparentdiv', 'page', 'side' );
}
add_action( 'add_meta_boxes', 'remove_page_meta_boxes' );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы