@TyLo

Как заставить jquery проиграть анимацию более 1 раза?

Есть 2 блока на сайте:
5b5ef875388cb630848783.png

Один при загрзке имеет id="vis", другой id="novis" (видимый и невидимый).
Далее есть скрипт, который должен делать один видимым, другой невидимым:
5b5ef8eb2c273172481378.png

Но дело в том, что анимация срабатывает один раз. Один блок действительно исчезает, а другой появляется; заменяются айдишники и всё выглядит нормально. Но при попытке нажать ещё раз кнопку, анимация не реагирует. Консоль молчит.
Подскажите, что делать?

Ссылка на JSFiddle
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bubandos
@bubandos
bash'у, javascript'ую, php'лю, css'аю, html'каю
спасибо, отслоение сетчатки глаза получено.
На jsfiddle свой код выкладывайте. В мутнонечитаемых скриншотах никто не будет разбираться.
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
$("#vis").attr("id","#novis");
$("#novis").attr("id","#vis");
В результате у вас айдишники вот такие:
Xj0aj7.png
а изначально такие:
9weGbS.png разницу замечаете?

Но даже если вы это исправите, все равно будет фигня. Вы похоже, не внимтельно читали что такое id и для чего они вообще.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы