@Wki

В чем может быть причина того ,что код работает в консоле, а в файле нет?

Я прошу прощения за полу-дубликат своего вопроса , но мне не смогли помочь и полный снос проекта не помог.
var element = document.getElementsByClassName('turnabout');

console.log(Array.from(element));// массив есть , что в консоле читается и 0-вой елемент там тот ,что нам нужен
console.log(typeof element);//object
console.log(element[0]);//undefined

if(element.lenth >0){//false
    console.log(g[0]);
}

P.S если запускать в консоле , песочнице ,на заборе - все работает.
P.P.S querySelector выдает null
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
А на момент запуска скрипта DOM-дерево уже полностью построено? Элементы с классом turnabout в нём уже есть?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Видимо, что-то не так в файле или странице. Скажем, другие скрипты на этой странице могут переопределять метод getElementsByClassName() или элементов с классом turnabout ещё нет на странице в момент выполнения скрипта – если скрипт засунут в <head>, например.

document.querySelector('.turnabout') – вы же не забыли точку перед названием класса?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы