@SpeakeazyYT2

Как исправить ошибка рендера шаблона twig (Symfony 2.4.8)?

Здравствуйте. Поставил Symfony 2.4.8 на Ubuntu 16.04, присоединил базу данных MySQL. При переходе на сайте /web/app_dev.php/ появляется ошибка ренедера шаблона Twig (ниже):
An exception has been thrown during the rendering of a template ("An exception occurred while executing 'SELECT t0.id AS id1, t0.title AS title2, t0.address AS address3, t0.phone AS phone4, t0.category AS category5, t0.fax AS fax6, t0.worktime AS worktime7, t0.worktime_from AS worktime_from8, t0.worktime_to AS worktime_to9, t0.city AS city10, t0.email AS email11, t0.gps AS gps12, t0.map_center AS map_center13, t0.skype AS skype14, t0.createdAt AS createdAt15, t0.updatedAt AS updatedAt16 FROM Branch t0':

SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 't0.category' in 'field list'") in /var/www/html/symfony/src/Avterra/MainBundle/Resources/views/base.html.twig at line 141.
500 Internal Server Error - Twig_Error_Runtime
2 linked Exceptions: DBALException » PDOException »

Не понимаю в чём проблема. Строка 141 в файле base.html.twig (ниже):
{% render(controller('AvterraMainBundle:Default:city')) %}
  • Вопрос задан
  • 312 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
soprun
@soprun
Software Architecture
Не совсем понимаю причем тут twig?!

SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 't0.category' in 'field list'")
Ответ написан
Комментировать
paulfcdd
@paulfcdd
PHP/Sf/WEB developer
обновите базу, у вас нету колонки categoryв таблице
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы