@easycode
не боюсь задавать глупые вопросы ))

Как показать сообщение на сайте после добавления комментария в WordPress?

Как в WordPress после добавления комментария выводить пользователю сообщение вида:
Спасибо, ваш комментарий добавлен! После модерации он появится на сайте!


Я уже было попробовал так:

add_action( 'comment_post', function ( $comment_ID, $comment_approved ) {
	add_action( 'comment_form_before', function() {
		echo '<h1>Спасибо, ваш комментарий добавлен! После модерации он появится на сайте!</h1>'; 
	});
}, 10, 2 );


но нет, это не то...

Может что-то готовое уже есть? Хотя единого механизма отображения alert'ов в WordPress во Front-End'е нет, потому наверное только самому что-то выдумывать и реализовывать...
  • Вопрос задан
  • 1194 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@easycode Автор вопроса
не боюсь задавать глупые вопросы ))
Пока пришлось тупо сделать так:

add_action( 'comment_form_before', function() {
	?>
	<script type="text/javascript">
	jQuery(document).ready(function($) {
		re = /comment-\d+/i;
		url = window.location.href;
		var hash = url.substring(url.indexOf("#")+1);
		if (hash.match(re)) {
			jQuery([document.documentElement, document.body]).animate({
		        scrollTop: $("#before_comment_form_box").offset().top - 50
		    }, 2000);
		}
	});
	</script>
	<div id="before_comment_form_box">
		Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором.
	</div>
	<?php
});


Потому что после добавления комментария, в адрес добавляется анкор вида: #comment-XXX
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы