Здравствуйте. Мне нужно задать для конкретного типа пользовательских типов записей количество выводимых постов для страницы Архивов (для всех таксономий этого типа пользовательских типов записей). В интернете нашел следующий код для вставки в functions.php:
function custom_posts_per_page($query){
if(is_post_type_archive() || is_tax()){ //количество записей в пользовательстком типе записей и в пользовательских таксономиях
$query->set('posts_per_page',50);
}
}
add_action('pre_get_posts','custom_posts_per_page');
Все работает отлично, только на страницах этих же архивов у меня выводится виджет для вывода последних записей и он тоже начинает выводить по 50 последних записей. Если в functions.php не внедрять вышеприведенный код, то все работает как положено:
- в архивах выводится 10 постов (как задано в админке)
- в виджете (последние записи) выводится по 5 постов как выставлено в настройках виджета.
То есть до вставки кода в functions.php количество выводмых записей в виджете и в архивах разное (как указано в настройках каждого из них), а когда я вставляю вышеописанный код, то он задает количество для всех циклов на странице, будь-то записи архива или последние записи.
Короче вопрос:
Как задать количество выводимых записей для страниц архивов (пользовательских типов записей) так, чтоб при этом не ломались настройки виджета и там выводилось столько постов, сколько указано в настройках этого виджета?