Входные данные: Есть UITabBarController. Внутри каждой табины есть UINavigationController. Мы работаем в рамках одного из табов.
Все в какой-то степени по MVVM. Не использую storyboards и .xib файлы.
Задача: Нужно сделать форму, которая в итоге отправит данные, собранные на каждой из ее (формы) этапов на сервер. В процессе заполнения будут отправляться различные вспомогательные запросы чтобы заполнять различные контролы данными.
Интересует: - Дизайн таков, что каждый этап формы можно сделать как отдельный UIViewController который пушится в стек, но не знаю, обязательно это или нет. Не знаю, существуют ли другие удобные варианты. (далее в вопросах буду исходить из того случая когда каждый отдельный этап формы это отдельный UIViewController)
- На каждом этапе (экране) формы есть заголовок, причем заголовок зависит от контекста, общего для всей формы и определяемого на начальном этапе (экране) формы
- Так же должна быть возможность выкинуть или наооборот добавить один или несколько этапов конкретному контексту
- Очень интересует каким образом я могу получать доступ к собранным данным с различных этапов формы