Связь php-backend и angularjs приложения в Wordpress?
Добрый день, я пишу таблицу для страницы Wordpress на angularjs. Данные должны выходить из базы данных т.e. Angularjs Rest Api. Хотел бы сделать так чтобы php- код писал как бэкенд и принимал его в Angularjs, как можно это реализовать в Wordpress? Я уже скачал AngularJs for Wordpress, AngularJS REST API , но никак не могу использовать их. Спасибо!
мне кажется проще и правильнее для этого использовать что-то типа vue.js
Тем более что для vue есть уже куча готовых компонентов про "таблицы" + интегрировать vue проще
Если весь фронт на angular - другой разговор. Но один компонент - это как раз про vue.
DarcOde, Вот я о том, что пока не поздно - попробуйте с vue ибо wp и angular создавались в совершенно разных галактиках и любые стыковки будут костылями. Проблем будет все больше и больше и в итоге Вы или wp выкинете или angular.
Вам жалко потраченного времени, но потратите еще больше в итоге. И с большой вероятностью в пустую.
dvnovikov, я все таки с angularjs сделал) Но тут ошибка появилась(с базой данных все решил), в консоле выходит : Uncaught SyntaxError: Unexpected token <
Никак не мог решить эту проблему, помогите)
Почитайте про wp rest api. Посмотрите список своих конечных точек и обращайтесь туда путем асинхронных запросов, например, с помощью axios. На каком этапе тут есть вопросы?