@Frel
На распутье

Кто нибудь знает как записать в куки (или во что-то другое) сколько раз заходил пользователь на сайт?

Кто нибудь знает как записать в куки (или без разницы как) сколько раз заходил пользователь на сайт?
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
const s = window.localStorage; // хранилище
const key = 'mySiteVisitCounter'; // название счётчика
const n = 1 + (s.getItem(key) >> 0); // считываем записанное, если есть
s.setItem(key, n); // сохранить обновлённое значение
console.log("Page access count:", n); // вывести что-то куда-то
Ответ написан
msdos-x86
@msdos-x86
самоучка
Можно через ноду это сделать, в html файле написать скрипт, который будет делать запрос на север (любой), а на сервере просто ловить ip-адреса. Количество запросов = количество всех заходов на сайт, а если по конкретным пользователям надо, то можно сохранять ip-адреса в базе
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект