@Lord_Dantes

Как можно реализовать данное на Wordpress'e?

Постараюсь пояснить все максимально понятно..
~
У нас есть элементы кастомной таксономии 'platform', они отображаются так :
5b5186eacc8b2147027718.png
Каждый элемент данной таксономии имеет по пару проектов
То есть если у нас есть элемент "Online platform", то он будет отображать все проекты с выбраним элементом.
YAO7NAG.jpg
Если "Android App" соответственно он будет отображать все проекты у которых помечено "Android App"
OWYOc72.jpg
Мы сейчас не говорим как они отображаются все приведено что объяснить ситуацию.
~Задача~
Сделать так чтобы при нажатии на определённый элемент снизу отображались проекты с пометкой того же элемента..
На скриншотах показано лишь вёрстка, а требуется сделать на реальных примерах, чтобы проекты которые заполняются с админки(данное реализовано) там я ставлю пометку допустим "Online Platform", и перехожу на данную страницу
IsugZ5u.jpg
И на страницу кликаю на "Online platform", и снизу отобразятся проекты с пометкой "Online platform".
Возможно я плохо объясняю, прошу помочь пожалуйста так как вообще не представляю через что или как реализовать данное...
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Решения вопроса 1
@Lord_Dantes Автор вопроса
Все гораздо проще, я просто добавляю в обёртку кейса название таксономи, так как в вёрстке все работает чудесно по классам я регистрирую те же классы в сортировке и вуаля оно работает как обычная вёрстка только кейсам автоматом классы даются.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
solidcreature
@solidcreature
Развиваю сообщество WordPress в Москве
Здравствуйте. Во-первых ваша задача имеет нативное решение: вы можете создать меню, где пунктами будут элементы вашей таксономии. Соответственно при клике будет открываться страница (архив таксономии), где будут отображаться только нужные проекты.

Если первый вариант вам не подойдет и нужно, чтобы все загружалось и фильтровалось на одной странице с красивой анимацией — подключите к сайту Isotope (https://isotope.metafizzy.co/)

Вот пример реализации с применением Изотопа:
fithitcompany.ru/partners
Ответ написан
Комментировать
@dvnovikov
front-end developer
Возможно проблема с получении как раз списка проектов выбранного терма нужной таксономии? Для этого нужно написать ajax обработчик, в который передавать слаг нужного терма. А в обработчике делать запрос к бд либо через get_posts, либо через wp_query и отдавать этот массив на фронт. По поводу ajax можно прочитать тут, пишут очень доходчиво
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы