@Wales

Preact/React как реализовать линки без отображения аттрибута href?

Здравствуйте!
Возможно я еще не слишком хорошо изучил React и не все знаю, но даже вооружившись гуглом, гитхабом и различными ресурсами не смог понять, как можно реализовать подобное:
Имеется майловский проект curious.ru, сделанный с использованием PReact
И имеется там меню из трех ссылок. Только вот представляют они собой дивы и не имеют аттрибута href :
<nav class="_1XOC9SnsacmiKGPjY05_Ib _3JGVJkMDUWDI2QgLrC1_2u">
<div class="_2bR2iQn7qZOC2HQhzPMjGr">Истории</div>
<div class="_2bR2iQn7qZOC2HQhzPMjGr">Билборд</div>
<div class="_2bR2iQn7qZOC2HQhzPMjGr">Избранное</div>
</nav>

Так как react-router и preact-router не имеют таких уж огромных отличий, возникает вопрос: как хотя бы в теории можно реализовать подобную линковку?
Заранее спасибо за ответ
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Решения вопроса 1
@davidnum95
Через history:
import React from "react";
import { withRouter } from "react-router-dom";

const Nav = ({ history }) => (
 <nav>
  <div onClick={() => history.push('/')}>Истории</div>
  <div onClick={() => history.push('/bilboard')}>Билборд</div>
  <div onClick={() => history.push('/loved')}>Избранное</div>
 </nav>
)

export default withRouter(Nav);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
import { Link } from "react-router-dom";

const Nav = () => (
  <nav>
    <Link to="/">Истории</Link>
    <Link to="/bilboard">Билборд</Link>
    <Link to="/loved">Избранное</Link>
  </nav>
);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы