@manfi31

Как изменить только один элемент?

Допустим есть 10 элементов с одинаковым классом которые имеют свойство "display: none;" нужно что бы при нажатии на кнопку показать, один из этих элементов менялся на "display: block;"

Я сделал это через js но при нажатии на показать открываются все, как мне сделать так что бы открывался только тот который я выбрал ?
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 1
https://jsfiddle.net/Svupol/w2g3f9ys/14/
const elements = document.getElementsByClassName('test')

Array.from(elements).forEach(element => {
    element.addEventListener('click', () => {
         element.style.backgroundColor = 'red'
    })
})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Не совсем понятно как вы будете кликать по невидимым элементам (display:none), но предположим.
$('.class').on('click', function(){
  $(this).show()
})
Ответ написан
profesor08
@profesor08 Куратор тега CSS
Показываем пятый элемент.
document.querySelector(".button").addEventListener("click", function() {
  document.querySelector(".some-class:nth-child(5)").style.display="block";
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы