mrjbom
@mrjbom

Данные, необходимые для завершения этой операции еще не доступны. (Исключение из HRESULT: 0x8000000A), как исправить?

Создаю пустой CLR проект, добавляю WindowsForms, однако вижу следующую ошибку.
5b447fb774f59759656617.png
По форумам смотрел, так и не нашёл толкового ответа.
Как мне перейти в визуальный редактор?
  • Вопрос задан
  • 5638 просмотров
Решения вопроса 1
mrjbom
@mrjbom Автор вопроса
Решение:
Создаём пустой CLR проект.
Добавляем форму.
Открываем вкладку
Пишем это в имя_формы.cpp файле

#include "имя_формы.h"
#include <Windows.h>

using namespace Имя_Вашего_Проекта;
 
int WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int)
{
    Application::EnableVisualStyles();
    Application::SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
    Application::Run(gcnew MyForm);
    return 0;
}

Сохраняем.
Закрываем проект.
Открываем снова, если появится окно с визуальным редактором, то там будет ошибка.
Закрываем его.
Открываем двойным нажатием имя_формы.h
Done.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы