VMware vSphere 5.5 — Adaptec maxView Storage manager

Всем доброго времени суток,
столкнулся с некоторыми сложностями при попытке настроить maxView под Вмварь.
Ситуация следующая, следуя официальной мурзилке от Адаптека, были установлены компоненты на esxi хост, на него же установлена гостевая Centos 6.4 на которую установлен StorMan-1.02.esx86_64.bin.
Так вот, ни в какую по адресу https://yourip:8443/maxview/manager/login.xhtml логинится оно не желает, пишет "Invalid username or password.".
В сети есть несколько упоминаний касательно этого недоразумения, но пока никаких решений я не нашёл.
В логах Tomcat тоже ничего нет подозрительного.
Кто виноват и что делать?
  • Вопрос задан
  • 7724 просмотра
Решения вопроса 2
DrSqaer
@DrSqaer Автор вопроса
РЕШЕНИЕ проблемы с невозможностью залогинится:
В /etc/hosts прописать свой хост
Иначе в логах Java имеем InetAddress.getLocalHost() throws UnknownHostException и ничего не работает
Ответ написан
Комментировать
DrSqaer
@DrSqaer Автор вопроса
Также после установки .vib хоть vmware и пишет "ПЕРЕЗАГРУЗКА НЕ ТРЕБУЕТСЯ" но тем не менее решив проблему с логином я так и не увидел в MaxView контроллера. И только после перезагрузки гипервизора, всё встало на свои мета!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы