Плагины на английском?

Здравствуйте! Установил Yoast SEO. Все на английском. Замечал в других плагинах тоже. Должен быть на русском, но по умолчанию язык английский. Подскажите что нужно сделать что бы такого не было?
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Если язык сайта по умолчанию установлен Русский (Настройки - Общие) и если у конкретного плагина имеется перевод на русский язык (локализация), то он удет отображаться на русском.
В крайнем случае можете в wp-config.php указать
define('WPLANG', 'ru_RU');
А наличие перевода на нужный вам язык смотрите в папке с плагином в директории languages. Чтобы перевод сработал нужен mo файл.
Для создания переводов можете использовать PoEdit или плагин Loco Translate
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы