@Mazino

Как получить данные постов выводимых на странице категории в цикле wordpress?

Есть страница категорий category.php , как получить данные постов выводимых в стандартном цикле?
К примеру если на странице выводится 10 записей, как получить id и url каждой из них не городя трон из костылей?
  • Вопрос задан
  • 320 просмотров
Решения вопроса 1
@Bodrosh
Если в стандартном цикле, то можно так:
<?php if ( have_posts() ) : while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
 <?php 
get_the_ID();
 the_title(); 
 the_excerpt();
 echo get_the_date();
?> 
<a class="br-button-el-link" href="<?php the_permalink(); ?>">Подробнее</a>
<?php endwhile; else: ?>
<p>Sorry, no posts matched your criteria.</p>
 <?php endif; ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы