Какую панель управления хостом для Raspbian выбрать?
Хочу запустить небольшой сайт на своей малине, заодно потренироваться. Начал ставить Vesta, но столкнулся с трудностями и пока ищу ответ, решил узнать у сообщества по поводу выбора панели управления хостингом.
Требования просты:
1) Удобство, простота
2) Бесплатность
3) Не требовательность к ресурсам
выделенный ip? Интернет без провалов? Все это у Вас бесплатно уже есть? Вы живете в датацентре или думаете, что через роутер домашний взлетит без танцев с бубном?
для общего развития, телик на stand-by и то больше мне кажется жрёт
я могу даже точную цифру назвать, к чему это? Делимся интересными фактами? Ок. Самцы косаток достигают в длину 10 м и имеют массу до 8 т
для общего развития
понимаю. Это всегда полезно, но почему бот? И зачем писать об этом? Сейчас школьник какой-то прочитает и побежит писать друзьям, что ботов надо делать на RASPBERRY PI. А взрослым эта информация просто не нужна. Это не смешно, не поучительно. Что это? Я думаю это или СПАМ или попытка показаться "я тоже в теме"
Не обижайтесь, ничего личного, претензия к конкретной фразе "надо заказать себе, бота туда кинуть"
Olek1, Я видимо несчастный человек, мне совершенно некогда страдать такой херней, а что самое странное и желания нет. Есть провайдеры подобных услуг, покупаешь себе VDS и не занимаешься ерундой.
Панель в данном случае - лишнее.
Но, если уж очень хочется - панель Sentora возможно запустить на ARM архитектуре, я когда-то от нечего делать внес правки в установочный скрипт, что-бы пройти проверки на версию и название ОС.