@readymans

Перехват всех POST отправок с форм через js?

На сайте есть формы, как обычные с POST отправкой напрямую, так и Ajax без перезагрузки страницы.

В конец такого сайта надо поставить js, который бы отлавливал любую отправку форму и данные передавал на php файл другого сайта. Напрямую привязываться к селектору отправщика нельзя, так как он может быть неизвестным. Заранее будет неизвестно ни число форм, ни их тип.

Возможно для этого надо как-то использовать XMLHttpRequest? - Но для меня это темный лес, с ним не работал.

Скажите, как такое реализовать. Есть ли примеры?
  • Вопрос задан
  • 2457 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
danial72
@danial72
flutter dart.
$('form').on('submit', function(e){
e.preventDefault().
var data = $(this).serialize():
// ваш аякс
})
Ответ написан
amf1k
@amf1k
Наверно можно посмотреть в сторону ServiceWork`еров. Там можно повесить события, например, на fetch и делать с запросом все что нужно
Ответ написан
Комментировать
@frees2
Напрямую привязываться к селектору отправщика нельзя, так как он может быть неизвестным.
-------------
Из полученного заголовка удалённого (curl использую) пост запросов формируем ленту json и = "json_name=" + JSON.stringify({name:
fetch(
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы