@GuitarFan

Как на PHP сделать постоянно работающий скрипт?

Предположим есть скрипт:

for($i=0;$i<999;$i++)
{ echo $i."<br/>\r\n"; 
sleep(3);}


Моя задача:
Нужно сделать, чтобы этот скрипт запускался не тогда, когда я зайду на страницу со скриптом, а чтобы он работал постоянно. Когда я зайду на страницу со скриптом, я хочу видеть echo, которые уже вывелись за время работы скрипта...То есть, при входе на страницу, скрипт не должен запускаться заново, должен показываться результат работы. Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 4652 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Nc_Soft
Это надо демона писать, почитайте про демонов и pcntl_fork()
Ответ написан
fornit1917
@fornit1917
Ваш постоянно работающий скрипт должен не просто echo делать, а сохранять результат куда-то (в файл, в бд), а скрипт, который вы по веб принаете при заходе на страницу, будет брать эти данные и показывать пользователю
Ответ написан
Можно запускать через cron а вывод записывать в нужный вам файл.
Ответ написан
evnuh
@evnuh
Поиск Гугл помог мне, впусти и ты его в свой дом
Cron не можете запускать или не хотите? Если не можете, то почему? Shared хостинг? Почему у гугла не спросили, это же тривиальная задачка. Если спрашивали, но решения не подошли - объясните почему.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы