@AidanaEnver

После смены .net framework 4.1 на .net framework 4.6 в проекте вылезла ошибка. В чем суть ошибки?

после смены .net framework 4.1 на .net framework 4.6 в проекте вылезла ошибка(я использую сторонний веб-сервис в своем веб-сервисе). жирным указаны ошибки.помогите пожалуйста, я новичок, не доходит до меня =(

using (var service = new ServiceReference1.BookingInterfaceClient())
{
var credentialCache = new CredentialCache();
credentialCache.Add(new Uri(service.Url), "Basic", new NetworkCredential("username", "password"));
service.Credentials = credentialCache;
service.Proxy = new WebProxy("10.182.207.53", 3188);

сообщение ошибки ( CS1061"BookingInterfaceClient" не содержит определения для Url, Credentials, Proxy и не удается найти метод расширение Url, Credentials, Proxy, принимающий тип "BookingInterfaceClient" в качестве первого аргумента.)
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DarkRaven
@DarkRaven
разработка программного обеспечения
Попробуйте перестроить приложения (в том числе и сервис) на нужной версии фреймворка.
Затем, обновите ссылку на сервис, на который смотрит BookingInterfaceClient.
И проверьте работоспособность.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы