Какого VoIP-провайдера в Великобритании посоветуете, чтобы мог выставлять счёт за услуги юрлицу?
Нужно купить и организовать две английских линии, но какого провайдера выбрать, не знаю.
Главный нюанс: нужно, чтобы провайдер мог выставлять счёт на оплату юрлицу (за аренду линий + пакеты минут + некий аванс на счёте на случай превышения пакета минут) либо ежемесячно, либо за какие-то фиксированные периоды, хоть за год.
Т.е. провайдер выставляет счёт => юрлицо оплачивает и пользуется услугами оплаченный период, затем всё повторяется.
Юрлицо британское, с реквизитами всё ок.
Желательно, чтобы провайдеру можно было задать все вопросы по ценам и т.п. по электронной почте, не только по телефону. А то, например, BT может и выбрали бы как провайдера, но у них, насколько я понял, форма связи предусматривает только телефонный звонок, соответственно, чтобы задать им вопрос про подключение английского номера, нужно уже иметь английский номер, чтобы поддержка BT могла мне перезвонить. Рекурсия.
Для начала можно снять британский номер без юр.лица вот здесь: https://bit.ly/2z9ZhHq
Оплатить картой на сайте или любым другим способом.
Ну вот у Вас и появится на первое время рабочий номер, чтобы спокойно искать компанию с оплатой по безналу от юр.лица и выставлять счета. Дело такое, бюрократизированное.
Да, спасибо за ссылку, о Задарма запамятовал.
Похоже, предложенная вами схема пока наилучшая.
Если бы не условие, что провайдер должен быть чисто английский, то можно было бы и на Задарма остановиться, т.к. они британские номера тоже предоставляют.