@tokmaganbet1

Как разбить число на разряды с помощью jquery?

Всем привет, сверстал и настроил калькулятор, но осталась проблема - как разбить число на разряды с помощью jquery?
Вот сам код:
final_price = (from1_price + from2_price + from3_price + from4_price + picking_price + insurance_price + exp_cat_price);
     $('.calculator #calc_price').text(final_price);
  • Вопрос задан
  • 2664 просмотра
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
https://gist.github.com/delphinpro/50f2c7b4589502b...

function triplets(str) {
    // \u202f — неразрывный узкий пробел
    return str.toString().replace(/(\d)(?=(\d\d\d)+([^\d]|$))/g, '$1\u202f');
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ColdSpirit
разбить число на разряды с помощью jquery

А месье знает толк... Если я правильно понял, то задача - просто разбить число. Делается это с помощью JavaScript. jQuery это совсем другое.

Попробуйте так:
final_price = (from1_price + from2_price + from3_price + from4_price + picking_price + insurance_price + exp_cat_price);
final_price = final_price.toLocaleString('ru');
$('.calculator #calc_price').text(final_price);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы