juniorcoder
@juniorcoder
Ура, у нас новый умный AI...

Как правильно написать GetCurPage в Битрикс?

Нужно чтобы заголовок не выводился в этой директории и вложенных в нее, например /news/1/ как это сделать? Приведенный ниже код не выводит только на корневой директории /news/ а на вложенных выводит.
<? if ($APPLICATION->GetCurPage(false) == "/news/"): ?> 
<? else: ?>
<h1 class="header_h1"><? $APPLICATION->ShowTitle(false); ?></h1>
<? endif ?>
  • Вопрос задан
  • 2698 просмотров
Решения вопроса 1
if(CSite::InDir('/about/')) {
// выполнение условия для каталога /about/ и всех его подкаталогов, например /about/contancs/
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
OAPrilepa
@OAPrilepa
Frontend developer
Есть еще подход, когда в директории в файле свойств раздела заводится флаг, например:
/news/.section.php
<?
$sSectionName="Новости";
$arDirProperties = [
    'HIDE_H1' => 'Y',
];
?>


И потом в шаблоне страницы пишется условие:
<?php
if ('Y' != $APPLICATION->GetProperty('HIDE_H1')) {
	?><h1><?$APPLICATION-ShowTitle(true);?></h1><?
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:37
50000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:34
1500 руб./за проект