Demigodd
@Demigodd

Как верстать вот такую Bootstrap галлерею?

5b3330d89b497627185470.png
Первой картинке задал 6 колонок, остальных по 3 колонки. Но они не идет в право.
В чем может быть проблема ?

Тык и да будет код.
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Решения вопроса 2
freislot
@freislot
Frontend-разработчик
а у тебя бутстрап не подключен в песочнице)) и для картинок еще нужно написать max-width: 100% иначе они накладываются друг на друга
исправил
Ответ написан
kawabanga
@kawabanga
По-моему, вам структура в данном случае нужна такая , зачем внутри ставить дополнительные дивы?

если вам изначально неизвестные размеры и соотношение картинок, используйте параметр background-image

<div class="container py-4">
  <div class="row">
    <div class="col-md-6">
      <img  class="img-fluid"  src="" alt=""> 
    </div>
    <div class="col-md-3">
       <img class="img-fluid" src="https://www.w3schools.com/w3images/fjords.jpg" alt=""> 
      
      <img  class="img-fluid" src="https://www.w3schools.com/w3images/fjords.jpg" alt="">
    </div>
    
    <div class="col-md-3">
       <img class="img-fluid" src="https://www.w3schools.com/w3images/fjords.jpg" alt=""> 
      
      <img  class="img-fluid" src="https://www.w3schools.com/w3images/fjords.jpg" alt="">
    </div>
    
    
  </div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 09:39
20000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 09:32
25000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 09:27
13000 руб./за проект