Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting

Идентичный текст в h1 и span рассматриваются поисковиком одинаково (SEO)?

Приветствую!

<h1>Продажа человеков, не дорого!</h1>
<span>Продажа человеков, не дорого!</span>

<h1> идентичен <span> по всем параметрам (размер, цвет итп).

Вопросы:
1. Приравняет ли поисковик <span> по значимости с точки зрения SEO к <h1>?
2. Если п.1 - да, то как грамотнее делать делать крупный текст так, чтобы он выделялся на странице и при этом не влиял на ее ранжирование?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 1
windakolit
@windakolit
SEO-специалист
Не приравняет. H1 останется H1 в глазах поисковиков, то есть более важной частью в html структуре страницы, а span будет рассматриваться как обычное вхождение в тексте
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы