@deasmont

Как в WP загрузить скрипт только на постах?

Уважаемые умельцы, подскажите каким образом можно подгрузить js скрипт исключительно на постах в вордпрессе?
Понимаю что есть варик подтянуть вместе со всеми скриптами, но не хотелось бы. Ну а пока что вынужден довольствоваться великом через посты и произвольные поля, но это так себе затея)
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Решения вопроса 1
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
Не совсем понятно - что Вы имеете ввиду под "на постах".. Если это непосредственно страница записи то через is_single(). Если это общая страница постов, то один из приемлимых вариантов - через кастомный шаблон страницы. Не знаю, на сколько такое решение универсально, но оно работает)
my_custom_blog_page.php
<?
/*
 * Template name: Страница записей
 */
// Код, приводимый далее можно скопировать с Вашей темы. Цикл вывода записей итд итп..
?>


Теперь, когда Вы создадите шаблон используйте активацию js в проверке is_page_template()
<?
function if_blogpage(){
     if(is_page_template('my_custom_blog_page.php')){
        wp_enqueue_script('js_functions', '/* путь к вашему js */');
	 wp_localize_script( 'js_functions', 'ajaxurl', admin_url( 'admin-ajax.php' ) );
     }
}
// А вот когда активировать функцию проверки может решить только Ваша необъятная фантазия и необходимость. У меня для примера хедер
add_action('wp_head', 'if_blogpage');
// Данный код написан в качестве примера. Возможны правки и доработки
?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@yakupov112
можно засунуть в single.php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы