Нерон Лордов, Двух годовая лицензия недавно закончилась. я крякнул. Может по этому? Хотя к примеру Select - Subject новая функция 2018 года у меня есть. Не знаю что и думать.
Вадим Соловьёв, я тоже подозреваю что Адоб может вставлять палки в колёса пиратским программам. Так что самое очевидное лечение - попробовать другой репак))
Вадим Соловьёв, вау, нашел этот же инструмент и в люстре. Пипец! Я столько времени мучался без него! Спасибо за твой вопрос - я бы так и не узнал о нем)))
Нерон Лордов,
Переустановил Adobe Photoshop CC 2018 инструмент появился. Спасибо за твой ответ. Я не понимаю как они делают софт. Обновляю программу исправно и на каком то этапе обнаруживаю что в ней чего то нет. В винде это дело или в фотошопе? Какая то магия творится на компьютере. Всегда качаю через Adobe Creative Cloud а потом делаю небольшой укольчик.) Я почему то уверен что в лицензионной версии было бы тоже самое. Стояла 2 года лицензия тоже были косяки разные.
Вадим Соловьёв, о, эта прелесть еще зависит от железа. На новом компе ставила пак, который стоял на старом. На старом не работала как раз опция Select - Subject, на новом работает, но на новом вообще не работает Export as... Вернее открывает абсолютно пустое окно.