yous
@yous

Bitrix своя цена для товара в корзине CUSTOM_PRICE?

Кусок кода по созданию обновлению товара в корзине:

...

if ($basketId) {
                $item = $basket->getItemById($basketId);
            } else {
                $item = $basket->createItem('catalog', $productId);

            }
$item->setFields(
                [
                    'QUANTITY'     => $arItem[OrderItemTable::FIELD_QUANTITY],
                    'NAME'         => $arItem["PRODUCT_NAME"],
                    'CURRENCY'     => \Bitrix\Currency\CurrencyManager::getBaseCurrency(),
                    'LID'          => 's1',
                    'PRODUCT_XML_ID' => $arItem[OrderItemTable::FIELD_PRODUCT_XML_ID],
                    'PRICE'        => $arItem[OrderItemTable::FIELD_PRICE],
                    'CUSTOM_PRICE' => 'Y',
                ]
            );
            
$item->save();

...

$basket->save();
$rs = $rsOrder->save();


5b2b9e14cd3b0155456970.png

Товары в корзине создаются, цена верная, кол-во то же. А вот итоговая сумма заказа 0р...
Помогает следующее, меняю цену в любою сторону, скажем при создании цена была 6р, меняю на 10р..
И после этого Итоговая цена правильная.
Почему так происходит?

5b2b9e6e1b2f4399144266.png
  • Вопрос задан
  • 3193 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
1) Проверьте настройки складского учета и что-то я не вижу класса провайдера при создании товара. Вы его передаете? Проверьте актуальные данные тут - https://dev.1c-bitrix.ru/community/blogs/vws/about...
2) А в paymentCollection после изменения цены все норм?
Ответ написан
Комментировать
gold_dezmor
@gold_dezmor
Digital director / Product manager
Какая у вас версия модуля sale?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы