@Muvka

В чем может быть проблема с jquery ui datepicker?

Мозг уже весь сломал. Почему не всплывает окошко календаря. Вроде и id генерируется и добавляется к input и контейнер для календаря в body создается. Но при клике по полю ничего не происходит. Если кто знает, подскажите, что такое может быть?
  • Вопрос задан
  • 320 просмотров
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
Уберите класс hasDatepicker, в коде плагина есть проверка на этот класс, если он есть, значит datepicker уже применен и больше не будет. jsfiddle.net/y9zjnd3L

UPD: Вот, изучайте исходники https://code.jquery.com/ui/1.12.1/jquery-ui.js
Там сначала идет присваивание класса в переменную
markerClassName: "hasDatepicker"
А ниже в методе коннекта
_connectDatepicker: function( target, inst ) {
		var input = $( target );
		inst.append = $( [] );
		inst.trigger = $( [] );
		// Если элемент имеет такой класс, то ничего не делаем
		if ( input.hasClass( this.markerClassName ) ) {
			return;
		}
		this._attachments( input, inst );
		input.addClass( this.markerClassName ).on( "keydown", this._doKeyDown ).
			on( "keypress", this._doKeyPress ).on( "keyup", this._doKeyUp );
		this._autoSize( inst );
		$.data( target, "datepicker", inst );

		//If disabled option is true, disable the datepicker once it has been attached to the input (see ticket #5665)
		if ( inst.settings.disabled ) {
			this._disableDatepicker( target );
		}
	},
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы