@Katerrinka

Как сменить шапку для главной страницы?

Здравствуйте. Нужно сделать 2 варианта шапки, для статической страницы fron-page.php и для всего остального. Создала спец.шапку, назвала файл two.php в файле прописываю:
<?php
/**
 * Template for front page.
 *
 * @package Easy_Commerce
 */

if ( 'posts' === get_option( 'show_on_front' ) ) :

	get_template_part( 'home' );

else :

	if ( true === apply_filters( 'easy_commerce_filter_home_page_content', true ) ) :

		get_template_part( 'page' );

	else :

		get_header('two'); //Вот здесь указываю, вроде нужный мне файл.

		get_footer();

	endif;

endif;


И не работает, от отчаянья пробовала заменять get_header('two'); на get_template_part( 'two' );- мимо. Страница точно, та, что нужна мне для отображения этой шапки, проверяла меткой.
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
https://codex.wordpress.org/Теги_шаблонов/get_header
[Для шаблона c именем two будет добавлен шаблон заголовков header-two.php]

А вообще не совсем понял, что и как вы подключаете.
Если вам нужна отдельная шапка для главной, не проще ли просто в header.php поставить условие:

if( is_front_page() ){
	 echo "Это главная шапка";
}
else {
	 echo "это не главная шапка";
}

и работать с 1 файлом?
Ответ написан
Комментировать
@Katerrinka Автор вопроса
Спасибо большое. Я к сожалению не знаю PHP, не знаю как это сделать. Т.е. я просто не понимаю, что вы предлагаете сделать. Если будет время может напишите чуть подробнее. вот это условие "Это главная шапка" должно как передаваться?
Правда я задачу решила другим способом, подозреваю, что я микроскопом забиваю гвозди:-)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы