@D_mi_try

Как победить MissingAssembly при обновлении Sharepoint 2016?

Как победить досадную ошибку при обновлении Shrepoint

Category        : MissingAssembly
Error           : True
UpgradeBlocking : False
Message         : На сборку [SharePointProject10, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=e4d76460d29ed24d] сс
                  ылается база данных [WSS_Content_2], но эта сборка не установлена в текущей ферме. Установите компоне
                  нт или решение, содержащее эту сборку.
Remedy          : Одна или несколько сборок, на которые имеются ссылки в базе данных [WSS_Content_2], не установлены на
                   текущей ферме. Установите все компоненты или решения, содержащие эти сборки.
Locations


Всё что я находил, это как удалить Assembly, если известен его ID. Но мне известен только PublicKeyToken
  • Вопрос задан
  • 31 просмотр
Решения вопроса 1
@D_mi_try Автор вопроса
Решение подсказали на technet

Попробуйте через SQL, но будьте крайне аккуратны, такое удаление нужно сначала проверять на тестовом сервере или предварительно сделать snapshot продуктивного:

SELECT * FROM EventReceivers where Assembly like '%SharePointProject10, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=e4d76460d29ed24d%'

DELETE FROM EventReceivers where Assembly like '%SharePointProject10, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=e4d76460d29ed24d%'
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы