san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер

Wordpress. Как узнать id поста до публикации?

Как можно узнать id еще не опубликованного и не сохраненного, а проще говоря - создаваемого в данный момент поста произвольного типа
  • Вопрос задан
  • 253 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@RigidStyle
В смысле "произвольного типа"? Пост - это тип "post", или нет о_О? Пост произвольного типа, это как "холодный кипяток", или что то вроде того?
А id поста до сохранения можно попробовать выводить подобным образом:
global $post;
$post_type = $post->post_type;
if ($post_type == 'auto-draft') {
$post_id = $post->ID;
echo $post_id;
}
Ну и еще добавит проверку, что бы выводить только ID текущего поста.
Но тут важно понимать, что вы его так просто не выведете, во первых надо это делать через js, без перезагрузки страницы(потому как если с перезагрузкой, то это либо сброс поста, либо сохранение, если сохранение, то там ID и так есть), во вторых, выводится это должно после того, как сработало событие автосейва страниц/постов, и после срабатывания этого события выводить через JS на текущую страницу нужный вам ид. Но это не точно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы