partyzanx
@partyzanx

Как добавить класс к ARTICLE но только в категориях в wordpress?

Есть такая строчка:
<article id="post-<?php the_ID(); ?>" <?php post_class(); ?>>

Она рожает такой результат

<article id="post-18" class="post-18 post type-post status-publish format-standard hentry category-smart_chinese category-level_1">


Как сделать, чтобы на странице категорий в class добавлялось itisentry

class="itisentry post-18 post type-post status-publish format-standard hentry category-smart_chinese category-level_1"


Обычно это делают так <?php post_class( 'class1 class2 class3' ); ?>

Но это просто добавление класса, а надо чтобы класс добавлялся не на странице статьи, а в категориях

Типа того что-то:
Обычно это делают так
<?php post_class( 'if (is_category()) { echo "itisentry"; }' ); ?>
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Так?
function category_id_class( $classes ) {
	global $post;
	foreach ( ( get_the_category( $post->ID ) ) as $category ) {
		$classes[] = $category->category_nicename;
	}
	return $classes;
}
add_filter( 'post_class', 'category_id_class' );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы