Ошибки как исправить?

После обновления с версии 2.5 на 3.8 сайт показывает белый экран и ошибки

Warning: Cannot redeclare class jregistry in /home/users/arxizm_jm3/site/libraries/loader.php on line 673

Fatal error: Call to undefined method JApplicationHelper::getHash() in /home/users/arxizm_jm3/site/libraries/src/Application/CMSApplication.php on line 738

с чем это связано подскажите? в шаблоне дело или в плагинах?
  • Вопрос задан
  • 280 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pavelcarcass
@pavelcarcass
ИТ-менеджер из г. Иркутска
Не в шаблоне и не в плагинах. Обновление Joomla, вероятно, было выполнено неправильно. НЕЛЬЗЯ выполнять обновление с 2.5 сразу на 3.8, это приведет к неработоспособности сайта. Тут официальная пошаговая инструкция по такого рода обновлению, и в ней английским по белому написано: Warning! Joomla! 2.5.28 can only be migrated in two steps. First migrate to version 3.5.1. Then upgrade from version 3.5.1 to the latest 3.x version using the one-click installer. По-русски это значит, что следовало сперва обновить (любым доступным способом) Joomla до 3.5.1, а потом уже через "Компоненты - Обновление Joomla" обновиться до 3.8.

Опиши, каким образом делалось обновление Joomla. Могу предположить, что ты просто накатил его из архива поверх старого сайта? Делался ли предварительный бэкап сайта? Если нет, то это просто труба.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы